梦幻世界科技

NEWS新闻

水幕全息投影可用于城市庆典等场合

更新:2014/11/06 | 分类:前沿探索
     全息投影也叫虚拟成像是利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像的记录和再现的技术。全息投影技术能产生立体的空中幻像,全息投影可以凭空投影也可以借助于其他媒介,比如水幕全息投影。全息投影还可以使幻像与表演者产生互动,一起完成表演,产生令人震撼的演出效果。适用范围产品展览、汽车服装发布会、舞台节目、互动、酒吧娱乐、场所互动投影等。
     水幕全息投影是全息投影的方式之一是将激光器发出的激光束射在水幕喷头喷出的水膜上,激光束由激光控制系统编程控制,可发出多种多样的图案及色彩,照射在晶莹透明的水膜上,形成斑斓夺目的奇异效果. 水幕投影,即多媒体数字水幕投影,是用液晶光阀投影仪将信号投影在水幕上。信号可以是计算机制作的房地产动画、新品发布三维动画,也可以是电影,还可以是电视的视频信号等等。
     水幕电影是通过高压水泵和特制水幕发生器,高速喷出,雾化后形成"银幕",经过三维特效制作的多媒体片段,可以最大程度的形成近乎真实的物体停留在水面上的错觉。 
     全息激光水幕投影显示性能优良,具有信息度高,容量大的特点,最高可达64M个像素。因此水幕上图像清晰,亮度色度丰富。由于显示的介质是水幕,显示还具有梦幻飘忽的效果,这是其他投影无法达到的。
     激光水幕投影场面宏大,气势磅礴。几十米甚至上百米的水幕上演绎着人真情美好,百物生灵;演绎着广褒的宇宙空间,辽阔的海疆山川……无论在公园、广场、游乐场,还是在江滨、湖边,激光水幕投影都将是最吸引人们的热点,给主办者带来意想不到的效益和影响。
     激光水幕投影信号源的多样化,演示的片源不受限制,甚至可以做现场实况转播,因此水幕投影作用和效益也就不仅在于娱乐,还在于宣传、广告,乃至公益布告等等。这种现代化的新颖的表现手法,给与我们的是精神和物质的双重感官享受。
     对于一些大型的文艺活动或者是城市庆典也是非常实用的展现方式。

梦幻世界科技

免费热线

客服时间:(9:00-18:00)
(周六日休息)